Mangez bon, mangez bien, mangez BIO et sans gluten !
PATISSERIE bio et sans gluten
CREPERIE bio et sans gluten
TRAITEUR bio et sans gluten
Depuis 2010
PATISSERIE bio et sans gluten
CREPERIE bio et sans gluten
TRAITEUR bio et sans gluten
Depuis 2010
47 RUE DE LABORDE 75008 PARIS
Plus d'informations sur notre site officiel http://biospherecafe.fr/
OUVERT du LUNDI au VENDREDI de 12H à 18H
LE SAMEDI de 12H à 22H
OUVERT du LUNDI au VENDREDI de 12H à 18H
LE SAMEDI de 12H à 22H
il est conseillé de réserver au 01 42 93 45 58
47 RUE DE LABORDE 75008 PARIS
Metro Saint Augustin ligne 9 ou Miromesnil ligne 13
Un merveilleux moment de douceur et de tendresse à peine sucré, un plaisir au palais, un accueil chaleureux, une parenthèse enchantée.
RépondreSupprimerNous sommes venus curieux, en sommes sortis enchantée, reviendrons gourmands :)
De passage à Paris, nous souhaitions faire une halte à Bio Sphère que nous avons découvert dans le Mag'des adhérents de l'association "La vie Sans Gluten".
RépondreSupprimerLes galettes étaient excellentes. Et les macarons, quel parfum et quel fondant !
C'est vraiment agréable de pouvoir se faire plaisir en toute tranquillité, sans gluten !!!
Bonjour! My daughter and I were traveling in Europe this summer and it wasn't easy being gluten free and seeing all of the wonderful breads and pasteries everywhere that we couldn't enjoy! Finding your cafe was such a treat and it was soooooo delicious - we enjoyed your pasteries, crepes, and quiches so much! It is wonderful that you are offering this service to those of us who can't eat regular breads. I hope you are able to get the words out - we searched specifically for gluten free in Paris, so hopefully you will start getting more tourists like us who want to enjoy all that France has to offer! Best wishes for your cafe!!! It is also beautifully decorated : )
RépondreSupprimerLeah Flores and Family!
J'avais commandé pour l'anniversaire de mon père des gâteaux à Bio Sphère Café(tarte au citron meringué, fraisier, gâteau chocolat/banane, éclair au chocolat GÉANT!!) ainsi que dans une pâtisserie "traditionnelle" et ce sont les gâteaux sans gluten qui ont été terminés en premier! Tout le monde s'est régalé sans même savoir qu'ils étaient sans gluten!!
RépondreSupprimerUn grand bravo à la pâtissière qui a réussi à concilier hygiène alimentaire et goût extraordianire !!!