vendredi 9 mars 2012

LE CHOIX DU BIO

La maladie coeliaque diminue le système immunitaire.
C'est pourquoi, nous faisons le choix d'utiliser uniquement des ingrédients issues de l'agriculture biologique afin d'éviter que votre organisme ne subisse d'autres attaques dûes aux pesticides.
De plus, vous pourrez aussi vous rendre compte que le goût est meilleur avec des ingrédients bio.
Mais aussi parce que nous avons une démarche environnementale :
protéger la planète pour les générations futures.
Si chacun y met un peu du sien, on pourra laisser à nos enfants une terre moins polluée.

1 commentaire:

  1. Félicitation pour cette belle iniative...étant allergique au gluten et e passage à Paris j'en ai profité pour découvrir ce bel endroit...et je n'ai pas été déçu....quiche et tarte au citron un midi et le lendemain pâtes et tarte citron passion...sans gluten évidemment...un pur DELICE...que dire de plus? Ah oui un accueil super simple et gentil ET on a echangé quelque idees de recettes ...enfin, c'est surtout moi qui ai appris en fait :-)
    Merci pour les conseils...j'ai hâte de rentrer chez moi à bruxelles et de les tester...en particulier la gomme de guar ...bref je recommanderai votre adresse à mes amis avec grand plaisir.bonne continuation et bon succès!

    RépondreSupprimer