Comme vous le savez, nous donnons des cours de macarons.
Mais seriez vous intéressé par des cours de cuisine traditionnelle ou des cours de patisserie SANS GLUTEN ?
Merci de donner vos réponses ou commentaires sur notre mail biospherecafe75@gmail.com
Un grand bravo pour le concept de votre café! Les allergies ou intolérances alimentaires sont trop souvent laissées de côté!
RépondreSupprimerSi je ne vivais pas si loin, j'aurais été bien intéressée par ces cours de cuisine et de pâtisserie sans gluten!
Merci de proposer des patisseries aussi savoureuses, délicates et sans gluten, un véritable plaisir pour tous et toutes les coeliaques et non coeliaques de Paris ou de passage dans la capitale. Enfin, un moment de plaisir exceptionnel, des macarons qui fondent en bouche, des parfums étonnants, une vraie finesse dans le goût, dans les couleurs et les ingrédients. Finis le sans gluten trop sucré, trop lourd. Enfin, de la gourmandise haut niveau.Parce que sans gluten ne rime pas avec sans plaisir!
RépondreSupprimerMerci et à très très bientôt!
Carola, une coeliaque heureuse!
Merci pour ces macarons et éclairs sans gluten ni lactose tellement délicieux, et addictifs ! Tout comme les crêpes et les galettes... Ne parlons pas du pain qui est FANTASTIQUE et de l'accueil toujours au top (très chaleureux et compétent pour prendre en compte toutes les allergies - même aux noisettes). En résumé, un lieu dont on ne peut plus se passer ! Et qui permet de se faire plaisir facilement, à des prix raisonnables et sans aucun risque.
RépondreSupprimerMerci et surtout continuez !!!
Stéphanie,
Je viens de visiter le site et je suis impressionné par les realisations. Non seulement les produits sont sans gluten, mais aussi sans caseine ou sans lactose si vous preferez, chose rare. Moi qui est la maladie dintoxication aux metaux lourds, je suis egalement enchanté de voir les liens sur cette maladie peu connue. Si un jour il marrive daller a Paris je serai ravi de venir dans votre bio sphere!
RépondreSupprimer