Beaucoup d'entre vous me demandent si je suis coeliaque.
Eh bien, non.
Pas besoin d'être coeliaque pour faire du sans gluten mais juste aimer faire plaisir au gens.
J'ai ouvert ma petite crêperie pâtisserie pour faire du bio car je trouve que c'est meilleur pour la santé mais aussi au goût. D'ailleurs, quand vous me dites que mes galettes bretonnes sont bonnes,
je suis sûre que c'est grâce à mes ingrédients bio.
Rapidemment, j'ai eu des clients me demandant des pâtisseries sans gluten.
Le premier restaurant sans gluten de Paris
"Des si et des mets" fermait au moment où j'ouvrais en 2010.
Je me suis beaucoup documentée car on ne plaisante pas avec la santé des gens.
J'ai fait beaucoup d'essais. Je remercie les clients qui ont accepté avec gentillesse de me servir de cobayes. Cela m'a permis d'ajuster mes recettes pour arriver au résultat d'aujourd'hui.
Je vous remercie aussi pour vos encouragements de soutien tout au long de ces 2 années.
Je suis contente de m'être lancée dans le sans gluten même si c'est dur.
C'est très gratifiant de voir vos sourires quand vous dégustez mes pâtisseries, galettes bretonnes, pizzas, quiches, baguettes... et tout ça bien sur sans gluten !
Merci
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